Catering Klassiker
Lendchenmenü
Lendchen vom Schwein im Kräutermantel an Pfeffersauce
dazu gebratene Champignons, Kartoffelgratin und gemischter Salat
14,80 € pro Person
Festtagsmenü
Geschmorte Rinderrouladen, Lendchen vom Schwein und Poulardenbrustfilet mit zweierlei Saucen, gebratene Champignons und buntes Gemüse
dazu Macaire, Salzkartoffeln, gemischter Salat
17,50 € pro Person
Wildmenü
Pfifferlingsrahmsuppe mit Schinkenstreifen
Saftiger Hirschbraten in Wildrahmsauce
dazu Preiselbeer-Rotweinbirne und gebratene Waldpilze, Rosenkohl, Apfelrotkohl, Kartoffelplätzchen und Salzkartoffeln
19,80 € pro Person
Schnitzelmenü
Schnitzel vom Schwein und Hähnchen mit Kräuterrahmsauce und gebratenen Champignons
dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
11,80 € pro Person
Entenmenü
Eine halbe Ente mit Cranberry-Sauce
dazu Apfelrotkohl, Wirsinggemüse, Klöße und Salzkartoffeln
19,50 € pro Person
Schlemmermenü
Spießbraten mit Zwiebeln und Champignons, Rinderroulade mit Rahmsauce, saisonale Gemüsevariationen
dazu Bratkartoffeln, Kartoffeln und gemischter Salat
14,80 € pro Person
Grünkohl (ab Oktober)
Oldenburger Grünkohl mit reichlich Pinkel, Kochwurst, Kassler und Speck
dazu Salz- und Bratkartoffeln
13,50 € pro Person
Spargelmenü I
Spargelcremesuppe
frischer Spargel vom Hof Stolle mit Schnitzel vom Schwein und Ammerländer Katenschinken, Sauce Hollandaise, Buttersauce
dazu geschwenkte Butter-Drillinge
21,50 € pro Person
Spargelmenü II
Spargelcremesuppen mit Räucherlachsstreifen
weißer und grüner Spargel
Kalbsschnitzel, Maispoulardenbrust
Ammerländer Katenschinken
Orangen-Pfeffer-Hollandaise, Buttersauce
Butter-Drillinge
28,50 € pro Person
Gänsemenü
Kraftbrühe vom Geflügel mit Thymiannocken
Brust und Keule von der Gans mit Beifuß-Orangen-Sauce
dazu gefüllte Bratäpfel, Maronen, Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln und Klöße
21,00 € pro Person
Büffet Piccolo
Kräuterfilets vom Schwein, Fjordlachs auf Fettuccine, Gemüseauswahl, Rosmarinkartoffeln, Ruccola-Tomaten-Salat, Antipasti-Auswahl, Tomate-Mozzarella mit Pesto, Ciabatta und Butter, Tiramisu
ab 10 Personen: 26,00 € pro Person
ab 15 Personen: 24,50 € pro Person
ab 20 Personen: 23,00 € pro Person
Büffet Florenz
Kräuterfilets vom Schwein, Lachsfilet und Steinbeißer mit Kräuterkruste, Saltimbocca von der Poularde, Fettuccine mit Pinienkernen und sonnengetrockneten Tomaten, mediterrane Gemüseauswahl, Rosmarinkartoffeln, Antipasti, Parmschinen mit Cantaloupe, Salami und Feigen, Tomate-Mozzarella, Bruschetta, Ruccola-Tomaten-Salat, Ciabatta und Butter, Tiramisu, Panna Cotta
ab 25 Personen: 26,50 € pro Person
Alle Preise verstehen sich pro Person und sind Abholpreise. Weitere Informationen erhalten Sie sehr gerne in einem persönlichen Gespräch. Gegen eine geringe Pauschale liefern wir Ihnen das Menü selbstverständlich auch nach Hause.