Catering Klassiker

Lendchenmenü

Lendchen vom Schwein im Kräutermantel an Pfeffersauce
dazu gebratene Champignons, Kartoffelgratin und gemischter Salat

14,80 € pro Person
 

Festtagsmenü

Geschmorte Rinderrouladen, Lendchen vom Schwein und Poulardenbrustfilet mit zweierlei Saucen, gebratene Champignons und buntes Gemüse
dazu Macaire, Salzkartoffeln, gemischter Salat

17,50 € pro Person
 

Wildmenü

Pfifferlingsrahmsuppe mit Schinkenstreifen

Saftiger Hirschbraten in Wildrahmsauce
dazu Preiselbeer-Rotweinbirne und gebratene Waldpilze, Rosenkohl, Apfelrotkohl, Kartoffelplätzchen und Salzkartoffeln

19,80 € pro Person
 

Schnitzelmenü

Schnitzel vom Schwein und Hähnchen mit Kräuterrahmsauce und gebratenen Champignons
dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat

11,80 € pro Person
 

Entenmenü

Eine halbe Ente mit Cranberry-Sauce
dazu Apfelrotkohl, Wirsinggemüse, Klöße und Salzkartoffeln

19,50 € pro Person
 

Schlemmermenü

Spießbraten mit Zwiebeln und Champignons, Rinderroulade mit Rahmsauce, saisonale Gemüsevariationen
dazu Bratkartoffeln, Kartoffeln und gemischter Salat

14,80 € pro Person
 

Grünkohl (ab Oktober)

Oldenburger Grünkohl mit reichlich Pinkel, Kochwurst, Kassler und Speck
dazu Salz- und Bratkartoffeln

13,50 € pro Person
 

Spargelmenü I

Spargelcremesuppe
frischer Spargel vom Hof Stolle mit Schnitzel vom Schwein und Ammerländer Katenschinken, Sauce Hollandaise, Buttersauce
dazu geschwenkte Butter-Drillinge

21,50 € pro Person
 

Spargelmenü II

Spargelcremesuppen mit Räucherlachsstreifen
weißer und grüner Spargel
Kalbsschnitzel, Maispoulardenbrust
Ammerländer Katenschinken
Orangen-Pfeffer-Hollandaise, Buttersauce
Butter-Drillinge

28,50 € pro Person
 

Gänsemenü

Kraftbrühe vom Geflügel mit Thymiannocken

Brust und Keule von der Gans mit Beifuß-Orangen-Sauce
dazu gefüllte Bratäpfel, Maronen, Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln und Klöße

21,00 € pro Person
 

Büffet Piccolo

Kräuterfilets vom Schwein, Fjordlachs auf Fettuccine, Gemüseauswahl, Rosmarinkartoffeln, Ruccola-Tomaten-Salat, Antipasti-Auswahl, Tomate-Mozzarella mit Pesto, Ciabatta und Butter, Tiramisu

ab 10 Personen: 26,00 € pro Person
ab 15 Personen: 24,50 € pro Person
ab 20 Personen: 23,00 € pro Person
 

Büffet Florenz

Kräuterfilets vom Schwein, Lachsfilet und Steinbeißer mit Kräuterkruste, Saltimbocca von der Poularde, Fettuccine mit Pinienkernen und sonnengetrockneten Tomaten, mediterrane Gemüseauswahl, Rosmarinkartoffeln, Antipasti, Parmschinen mit Cantaloupe, Salami und Feigen, Tomate-Mozzarella, Bruschetta, Ruccola-Tomaten-Salat, Ciabatta und Butter, Tiramisu, Panna Cotta

ab 25 Personen: 26,50 € pro Person


Alle Preise verstehen sich pro Person und sind Abholpreise. Weitere Informationen erhalten Sie sehr gerne in einem persönlichen Gespräch. Gegen eine geringe Pauschale liefern wir Ihnen das Menü selbstverständlich auch nach Hause.