Fingerfood
Alle unsere Fingerfoods sind handgefertigt und aus frischen Zutaten von uns hergestellt.
Fingerfood I
gespießt …
- Wrap mit getrockneter Tomate und Ricotta
- Buschtomaten mit Mozzarella und Pesto
- gefüllte Champignons mit Gemüse und Käse garniert
- Rinderhackbällchen mit pikantem Dip
- Mini Pita Tasche mit geräucherter Pute und Paprikasalat
- Pourladenbrustwürfel in Erdnuss-Chili-Sauce
- Parmaschinken mit Cantaloupe Melone und Minze
- Milde Chili mit Frischkäse gefüllt
8 Teile Fingerfood: 13,20 € pro Person
10 Teile Fingerfood: 16,50 € pro Person
Fingerfood II
gespießt …
- Mini Chilischote mit Frischkäse gefüllt
- Domino von Seranoschinken, Cantaloupe Melone und Feta
- Garnele mit Ananas uns Sweet-Chili-Sauce
- Dattel im Speckmantel
- Wrap mit Bärlauch, getrockneter Tomate und Frischkäse
- Pourladenbrust in Erdnusssauce
- Rinderhackbällchen mit pikantem Dip
- Vitello Tonnato
im Mini Weckglas …
- Hackbällchen auf mediterranem Nudelsalat
- Pana Cota mit gepfefferten Aprikosen
10 Teile Fingerfood: 18,50 € pro Person
Fingerfood III
gespießt …
- Domino von Seranoschinken, Cantaloupe Melone und Feta
- Roastbeef „rosa“ mit Artischoke
- Garnele mit Ananas uns Sweet-Chili-Sauce
- Wrap mit geräuchertem Lachs und Ruccola
- Mini Pita Tasche mit Rucola-Zucchini-Salat und geräucherter Hähnchenbrust
- Fjordlachs mit Mango-Curry-Glasur
- Ziegenkäse mit Pumpernickel, Thymianhonig und Zucchini
auf dem Löffel …
- Vitello Tonnato mit Kapernäpfel
- Zanderfilet auf Tomaten-Mango-Relish
im Mini Weck Glas …
- Ruccola-Tomaten-Salat mit gebratenem Parmaschinken und Parmesan mit leichter Himbeer-Balsamico-Viaingrette
10 Teile Fingerfood: 20,50 € pro Person
12 Teile Fingerfood: 25,60 € pro Person
Fingerfood IV
gespießt …
- Wrap mit grünem Spargel und Parmaschinken
- Champignon mit Spinat und Brie gratiniert
- Frischkäse gefüllte Mini Chili im Speckmantel
- Garnele und Pourlade mit Mango-Chutney
- Ziegenkäse mit Pumpernickel, Thymianhonig und Ammerländer Schinken
- Mini Pita Tasche mit Rinderhüftsteak und Papaya-Paprika-Salat
auf dem Löffel …
- Geräucherte Entenbrust auf Cranberrys und Rucola
im Mini Weck Glas …
- Feldsalat mit Mango, Buschtomaten und Walnuss-Viaingrette
- Loli vom Lachs mit Limonenpfeffer mit Avocadocreme
- herzhafte Gemüselasagne mit frischen Kräutern und Creme Fraiche
10 Teile Fingerfood: 22,50 € pro Person
Fingerfood V
gespießt …
- Limandesfilet mit Zitronenpesto
- Rinderschinken mit gepfeffertem Frischkäse
- milde Chili mit Frischkäse gefüllt
- Mini Pita Tasche mit Garnele, Paprikasalat und Sweet-Chili-Sauce
- Domino von Seranoschinken, Cantaloupe Melone, Feta und Ammerländer Schinken
- Mini Pita Tasche mit Rinderhüftsteak und Papaya-Paprika-Salat
im Mini Weck Glas …
- Geräucherter Thunfisch auf Gurken-Dill-Salat
- Salat von Kalb, Champignons, Thunfisch-Dip und Kapernäpfel
- herzhafte Gemüselasagne mit frischen Kräutern und Creme Fraiche
warm …
- Fjordlachs, heiß geräuchert aus dem Buchenrauch, auf Gemüserösti mit Limetten-Creme-Fraiche
- Jakobsmuscheln in Limettenbutter gebraten auf Wakamme
10 Teile Fingerfood: 26,00 € pro Person
Alle Preise verstehen sich pro Person und sind Abholpreise. Weitere Informationen erhalten Sie sehr gerne in einem persönlichen Gespräch. Gegen eine geringe Pauschale liefern wir Ihnen das Menü selbstverständlich auch nach Hause.